Десерты, которым место в музее

By Art 5 сентября,6:05

Такое есть жалко!

десерты, которым место в музее 01

Мы уже рассказывали вам о 16-летнем инстаграмере Хосе, который превращает «скучную пищу» для веганов в нечто привлекательное и яркое.

Теперь у этого парня 1,2 миллиона подписчиков и он делает смузи, которые должны стать экспонатами в лучших музеях мира, пишет BuzzFeed.

Сейчас Хосе проводит большую часть дня в школе, но все же находит время, чтобы создать эти невероятные произведения искусства.

десерты, которым место в музее 03

Сама основа для смузи занимает всего несколько минут, но придумать концепцию, сделать из ингредиентов и презентации шедевр – все это может занять несколько дней.

десерты, которым место в музее 04

Хосе сказал, что презентация – самое сложное, так как все дело во времени. Смузи начинает таять, поэтому действовать нужно быстро.

десерты, которым место в музее 05

Он также использует натуральные пищевые красители, чтобы добавить своим десертам красочности. Например, дыню, манго, ягоды, киви и другие.

десерты, которым место в музее 06

И все реквизиты съедобны!

десерты, которым место в музее 07

Его подписчики также очень любят драгоценные камни в его творениях. Это сладость, сделанная из клубничного сока, кокосового молока, подсластителя и агар-агара.

десерты, которым место в музее 08

Ягоды парень всегда покупает свежие и помещает их в морозильник. Когда они размораживаются, то приобретают прекрасный пастельный цвет.

десерты, которым место в музее 09

Да, главный трюк – использовать именно замороженные фрукты. Также он советует не пожалеть денег и инвестировать в хороший блендер.

десерты, которым место в музее 10

десерты, которым место в музее 11