Шоколадная магия кондитера из Лас-Вегаса

By Art 4 июня,6:00

Амори Гишон — шоколадный архитектор. Он создаёт десерты невероятных красоты и вкуса. Гишон начал осваивать поварское ремесло с 14-ти лет. С 16-ти сосредоточил своё внимание на десертах. В 21 год он стал самым молодым шефом-кондитером в Париже. Однако вскоре переехал в США, чтобы работать со всемирно известным шефом Жаном Филиппом Мори. На сегодня создатель умопомрачительных десертов работает на себя в Лас-Вегасе. Гишон создаёт потрясающей красоты шоколадные десерты. Огромное количество шоколадных деталей поражают изяществом. Хотя на самом деле он считает минималистский дизайн самым красивым.

Шоколадная магия кондитера из Лас-Вегаса 01

Шоколадная магия кондитера из Лас-Вегаса 02

Шоколадная магия кондитера из Лас-Вегаса 03

Шоколадная магия кондитера из Лас-Вегаса 04

Шоколадная магия кондитера из Лас-Вегаса 05

Шоколадная магия кондитера из Лас-Вегаса 06

Шоколадная магия кондитера из Лас-Вегаса 07